Понедельник, 11.12.2017, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Даэлон » Адалон » Замок Фанраст-Эдэн » Покои Арана.
Покои Арана.
[Daelon]Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:47 | Сообщение # 1
Сущность Даэлона
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Offline
Личные покои Этно Фаротта уютны и изящны. Здесь нет массы золота и прочих атрибутов богатства, все предельно удобно и...мило. Несколько кресел, небольшой столик, большая и мягкая кровать. В углу комнаты находится потайной ход из которого можно добраться до любой части дворца.
 
Этно-ФарротДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:02 | Сообщение # 2
"Королевство - это Я"
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
- Ваше Величество... Ваше Величество... - скромно и тихо говорила молодая девушка обнаженному королю, развалившемуся на шелковых простынях.
Она, дико смущаясь, легонько коснулась рукой плеча Этно, стараясь разбудить его. Ее взгляд постоянно перебегал с его лица на то место, которое очень сильно смущает таких девушек, как она - молодых, девственно чистых...
Вдруг рука Этно резко схватила руку служанки. Та вскрикнула, но не стала сопротивляться. Король сел, ласково посмотрел на девушку и немного притянул ее к себе. Та закрыла глаза...
Язык Этно резвился во рту служанки. Его руки мягко сжимали ее большие и упругие груди. Его глаза были открыты...
Руки девушки опустились к половому члену короля, однако он остановил ее.
- Нет, девочка моя, не сегодня.
- Да, Ваше Высочество, - потупившись, прошептала служанка.

Через несколько минут король обмылся в тайной ванной королевской комнате, почистил зубы, побрился и оделся: нижнее белье, белые брюки и белая же рубашка (магическое средство от пота и запаха - само собой разумеется), поверх которых - белая мантия без рукавов, с черными швами и серебряными пуговицами. На ногах - белые туфли из высококачественной кожи редких Ящеров; на шее, как и всегда, висит крест и сосулька. Волосы мило взъерошены.
Веселясь от недавнего созерцания той молоденькой служанки ("Надо как-то лишить ее девственности, - думал он. - А как же ее зовут?!"), Этно велел подать завтрак на стене. Быстро прокрутив в своей голове дела, которые он должен был сделать, король подхватил свою гитару, критически осмотрел себя в большое зеркало и отправился на стену (через дверь, а не тайный проход).

Ворота замка


Анкета Нашего Величества
 
Даэлон » Адалон » Замок Фанраст-Эдэн » Покои Арана.
Страница 1 из 11
Поиск:

300