Воскресенье, 22.10.2017, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Даэлон » Главный форум » Правила мира » Боевые классы и навыки (все о боевых навыках)
Боевые классы и навыки
[Daelon]Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Сущность Даэлона
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Offline
Основные классы:

Боец - не использует магию, по аналогии с классификацией Nox его способности по владению боевым оружием увеличены. Использует любое оружие ближнего боя (если есть соответствующий навык), а также короткий лук, либо лёгкий арбалет. Может носить любую броню и использовать любые щиты. таким образом его сила в тяжёлой броне и мощном вооружении.

Лучник - не использует магию, использует любое метательное оружие, короткое клинковое или короткое ударное оружие. Увеличена способность владения стрелковым оружием. Использует лёгкую и среднюю броню, может носить малый щит.
Его сила в смертоносных метких выстрелах.

Убийца - по умолчанию получает повышения уровня ниндзюцу на 1 уровень. может использовать только короткое оружие: короткий лук, лёгкий арбалет, собственно метательное оружие, кинжалы, рапиры, катаны и.т.п. Использует только лёгкую броню, не использует щитов.
Его сила в скрытности и нанесении ударов исподтишка.

Ведьмак - может использовать любое оружие ближнего боя, короткий лук или лёгкий арбалет, метательное оружие, и изучать некоторые школы магии **. Использует лёгкую и среднюю броню, использует малые щиты.
усреднение между бойцом и магом.

Ренджер - может использовать любое стрелковое оружие, метательное оружие, короткое оружие ближнего боя и изучать некоторые школы магии. Использует лёгкую броню, не использует щитов. Основной упор идет на метательное оружие и магию.
усреднение между лучником и магом

Лазутчик - может использовать только короткое оружие, короткий лук, лёгкий арбалет, собственно метательное оружие, стилеты, ножи, кинжалы, короткие мечи и.т.п. Использует только лёгкую броню, не использует щитов. Может изучать некоторые школы магии (иллюзию)***. Основной упор идет на ближний бой и магию.
Усреднение между убийцей и магом
________________________________________________________
** - поскольку спецом в магии не являюсь какие школы для какого класса разрешать - надо обговаривать.
*** - вот без этой школы лазутчику никак не обойтись. другие школы дискутабельны.

 
[Daelon]Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:44 | Сообщение # 2
Сущность Даэлона
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Offline
Престижные классы бойца

Рыцарь - Кандидат должен будет обговорить своё посвещение с правителем своего королевства, либо с магистром ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ордена. Сохраняет все способности бойца, увеличивая по умолчанию владение выбранным оружием ближнего боя на 1 уровень. Также, в знак признания его услуг и как знак отличия рыцарю выдаётся полный латный доспех (шлем, кираса, наручи, поножи, перчатки), а также большой щит с гербом соответствующего государства, либо ордена. Если боец дерётся двуручным оружием или решает использовать парное оружие, он может просить вместо щита соответствующее оружие.

Рыцарь смерти - Кандидат должен быть посвящен жрецом в храме Люр. При этом жрец вселяет проводящую силу богини в оружие Рыцаря смерти, делая поражающую часть отравленной. Взамен на верное служение силы Люр даруют своим миньонам силу некроманта и возможность обучаться этой школе. Также у них появляется возможность обучаться боевой магии. Вампирам разрешается учиться использовать магию крови.

Престижные классы лучника


Королевский стрелок
- Должен быть принят в элитную гвардию королевских стрелков правителем государства. Искусство владения длинным луком, ЛИБО тяжёлым арбалетом повышается на 1 уровень. Всем королевским стрелкам выдаётся длинный лук, ЛИБО тяжёлый арбалет, кольчуга с гербом государства и короткий меч. Всё обмундирование отличного качества.

Эльфийский лучник - Только эльфы могут научиться секретам мастерства эльфийского лучника. Эльф должен пройти обучение у Старшего лучника прежде чем получит право носить свой почётный титул. Теряется способность пользоваться арбалетами, взамен чего навыки стрельбы из длинного лука, короткого лука и владения метательным оружием поднимаются на 1 уровень. По окончании обучения эльфийский лучник получает зачарованый композитный лук, выстрел из которого не может вынести ни одна нечисть.

---------------------------
Мастерство:

Как получить новый боевой навык, так и развить уже имеющийся можно только в Школе Адалона или на Площади Мести Дайриса. Там вы сможете прокачать своего персонажа по четырем главным степеням мастерства:

Младший ученик
Старший ученик
Мастер
Сенсей - высшая степень мастерства - НЕ может быть получена в Школе. Для получения степени сенсея требуется обратиться к легендарному воину в области данного навыка. Эти воины-странники живут где-то в Даэлоне. Мастера школы точно не знают, где искать того или иного легендарного воина, но могут подсказать, например, где его видели последний раз, либо какие ходят слухи.

 
[Daelon]Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:16 | Сообщение # 3
Сущность Даэлона
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Offline
Основные навыки (которые и определяют по сути кто вы по классам)

Сила
Силой измеряется мускульная и физическая мощь вашего персонажа. Эта характеристика особенно важна для воинов, варваров, паладинов, следопытов и монахов, потому что именно она помогает им добиваться превосходства в бою.

Ловкость
Ловкостью измеряется координация, проворство, реакция и равновесие. Эта характеристика наиболее важна для воров, но она также важна для всех персонажей, которые обычно носят легкий или средний доспех (варвары и следопыты), или вообще не носят доспехов (монахи, колдуны и маги), да и для любого, кто хочет быть искусным лучником

Телосложение

Телосложение представляет здоровье и выносливость вашего персонажа. Она персонажу выдерживать как тяжелые условия так и удары или возможность сопротивления магии, так что является важной характеристикой для каждого искателя приключений.

 
Даэлон » Главный форум » Правила мира » Боевые классы и навыки (все о боевых навыках)
Страница 1 из 11
Поиск:

300