Воскресенье, 22.10.2017, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Даэлон » Главный форум » Принятые анкеты » Анкета Адэнтиль Илладэр
Анкета Адэнтиль Илладэр
АдэнтильДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1
В мечтах о свободе
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя персонажа: Адэнтиль Йелен Илладэр (Атиль, Адэн)
1.2. Должность: Глава Адалонской Академии, личная охрана его высочества.
2. Раса: эльф
3. Возраст: 117
4. Ваша внешность: Атиль – девушка невысокого роста (163 см, если быть точнее) и хрупкого телосложения (49-51 кг.), не смотря на реальный возраст, вот уже последние лет 50 выглядит на людские 17. Собственно ей это уже успело надоесть, учитывая то, что большинство людей по незнанию относятся к ней как к несовершеннолетней!
Волосы длинные, почти по пояс, золотисто-каштановые, чаще всего небрежно распущены или заплетенные в косу (скорее для удобства, ежели для внешней эстетики) и такая же небрежная косая челка. Надо бы отметить, что даже по эльфийским меркам Атиль считалась обладательницей довольно приятной внешности. Об этом говорила очень светлая кожа, которая сильно контрастировала с темными волосами, что считалось признаком благородия среди ее народа. Большие, выразительные глаза ясно-голубого цвета, настолько светлые, что если бы не ободок по краю радужки, и вовсе могли слиться с белками глаз. Аккуратный, чуть вздернутый носик портил образ сосредоточенной и умудренной опытом эльфийки, указывал всем на ее молодость и озорной характер. Губы, уже давно отображающие задумчивую улыбку на ее лице..
Из-за своей расы девушка никогда не отличалась физической развитостью, тем не менее, природа не обделила ее ничем женским, так что на красоту форм жаловаться не приходилось.
5. Ваш характер: Главной отличительной чертой с детства у Атиль была любознательность. Ей всегда было интересно все: начиная с того, как мама готовит жареные овощи и заканчивая планарным устройством мироздания. Так что книги девочка не просто любила, а возводила в степень «особой привязанности», ставила вровень с друзьями и родными. Но, не смотря на такую любовь к книгам, никогда не сидела на месте. Собственно, поэтому с ранних лет Адэн полюбила пробежки по лесу, акробатику на ветках деревьев, даже не смотря на частые падения и их совсем не радужные исходы.
Адэнтиль оптимистка до мозга костей, так что чаще всего на ее губах играет улыбка, а даже при ее отсутствии глаза все равно горят жизнью.
Еде одна особенность: периодически страдает от потерь кратковременной памяти, так что порой не может вспомнить даже то, что она делала пять минут назад.
Полуэльфийка унаследовала характер матери, так что сама по себе очень добрая, а порой даже слишком, но и без генов отца не обошлось: Атиль страдает на повышенную справедливость в крови. Это не раз осложняло ей жизнь, так как в любых спорах и конфликтах она старается принять сторону справедливости (так что даже если ее друзья оказываются неправы она не смотрит на дружбу, а поясняет, что они поступили неверно), чем не раз обрушивала на себя горы неприятностей.
Но как ни странно – такую Атиль в Адалоне практически никто не знает! Обязанности «Главы Академии» и «Личного Мага Его Высочества» заставили ее измениться, стать собраннее, спокойнее, хладнокровнее и жестче. С каждым днем она все больше и больше старалась избавиться от своего прошлого и запереть все свои эмоции под замок, ведь в противном случае – вероятность сорваться была огромной, а этого Атиль позволить себе не могла.
5.2 Увлечения, хобби, умения: Адэнтиль любит петь, и надо бы отметить, умеет это совсем неплохо… Но последние 5 лет она, если уж и рискнет что-либо спеть, то только когда уходит в леса за травами, где-нибудь в полном одиночестве.
5.3 Слабости: Атиль очень боится запаха паленой плоти и вкуса крови. Они засели у нее в памяти еще с момента ее бегства из Фэль-Дамэриэна и временами она может их почувствовать, даже если ничего подобного вокруг нет. Но это вызывает у нее или полное оцепенение либо бурю эмоций. Ирония судьбы, но может быть именно по этому она крайне редко использует свою самую сильную боевую магию - стихию огня? Возможно именно эта фобия заставляет ее пользоваться преимущественно телекинезом.
6. Биография персонажа:

7. Боевые навыки:
Сила 3
Ловкость 6
Телосложение 1
7.2. Ваш боевой класс (если есть): Лазутчик
7.3. Ваша степень мастерства: мастер
7.4. Физические навыки: стрельба из лука (на уровне старшего ученика), бой 2-я клинками (уровень мастер). Ловкость, тихое передвижение.
8. Магические навыки:
Критерии магических способностей:
Зельеварение (Мастер 1-го уровня)
Ментальная Магия (Мастер 4-го уровня)
Телекинез, Магия Пространства (Мастер 5-го уровня)
Стихия Огня (Магистр)
(добавлено до 230 в связи с должностью и ролью)

9. Оружие:
две катаны (Дэверс и Альмей) - расценено как короткое клинковое оружие
Короткий лук - расценено как метательное оружие
Боевая сфера на правую руку - расценено как магическое оружие.
Дополнительно:
Одежда:
Чаще всего Адэнтиль ходит в светлой недлинной тунике, поверх легких темно-серых штанов. Пояс с множеством мешочков (с чем они внутри никто не знает, предположительно там находятся травы) и кармашков. Черные высокие сапоги до середины бедра, на шнуровке и дорожная мантия с капюшоном.
Но положение в обществе часто обязывает ее носить парадные мантии или платья. Так что нередко можно встретить ее в расшитой мантии или даже в легком эльфийском доспехе.
Инвентарь:
Медальон «Анор» (или как зовет его сама Атиль - Светлячок), светится при произнесении кодовой фразы. Артефакт подаренный ее матерью в детстве.
10. Выберите место жительства (Дайрис/Адалон): Даэлон (но попасть туда не скоро)
11. Связь с вами:
ICQ - 252644595
12. Пробный пост:

13. Как часто вы сможете посещать ролевую? 3-4 раза в неделю.. иногда – чаще.

 
[Daelon]Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:30 | Сообщение # 2
Сущность Даэлона
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Offline
Принята!
 
Даэлон » Главный форум » Принятые анкеты » Анкета Адэнтиль Илладэр
Страница 1 из 11
Поиск:

300