Понедельник, 11.12.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Даэлон » Адалон » Город » Городские ворота
Городские ворота
[Daelon]Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Сущность Даэлона
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Offline
Кольцо высоких каменных стен опоясывало Адалон по кругу и упиралось в Этэр-Нэлед. По сути ворот в город было несколько (с западной и южной части пролегали торговые пути и небольшие ворота стояли еще в двух местах стены), однако главные городские ворота были не просто входом, а символом Адалона.
Они были высокими, облицованными белым мрамором и оснащенные не малым количеством стражи, которая не зря ела свой хлеб, так что тщательно обыскивала и допрашивала всякого, кто входил в город в это неспокойное время...
 
АдэнтильДата: Вторник, 14.09.2010, 00:58 | Сообщение # 2
В мечтах о свободе
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Было около часа дня, когда на горизонте появилась черная точка. Она быстро приближалась и уже нерез 7-10 минут в ней можно было разглядеть всадника в черной дорожной мантии, восседающего на вороном. Когда всадник подъехал к воротам, стража сделала вперед пару шагов, преграждая путь:
- Ваше имя?
Всадник нехотя скинул капюшон с головы, открывая молодое девичье лицо.
- Адэнтиль Илладэр.
Эльфийка выглядело уставшей и немного раздраженной. Она предвкушала возвращение к своим прямым обязанностям и от того выглядела еще раздраженнее. Стражи тут же узнали в девушке Главу Академии и извиняясь расступились, открывая проход в город.
Где-то в голове Атиль мелькнула мысль о том, что лучше бы стражи ее не узнали. Может быть тогда они задержали бы ее и тогда это стало бы ценной отговоркой для Этно, мол она не опоздала - во всем виноваты стражники!
Тут же она откинула эту мысль, окрестив ее "полнейшим бредом" и печально вздохнув пришпорила коня.

- замок Фанраст-Эдэн. Пост стражи.

 
Даэлон » Адалон » Город » Городские ворота
Страница 1 из 11
Поиск:

300